FAQ

à propos de diknek

99% oui. Nous sommes des fondateurs belges, nés en Belgique, élevés en Belgique, produisant en Belgique, avec un partenaire belge, utilisant des cartons et des étiquettes de fabrication belge. Seules nos bouteilles ne sont pas fabriquées en Belgique, mais tout le reste l’est.

Demandez-lui sur les réseaux sociaux, il pourrait répondre…

à propos des sauces

Premièrement, vérifiez la date sur la bouteille. Ensuite, une fois ouverte, si vous la conservez dans un réfrigérateur frais, vous pouvez aller jusqu’à la date de validité indiquée sur la bouteille. Nous utilisons les meilleures techniques de production, qui permettent de conserver vos produits en toute sécurité pendant une longue période.

Eh bien, nous l’avons rendu facile, vous pouvez le voir sur les étiquettes
et sur notre site web. Nous suivons les directives de la directive 1169/2011
et vous aidons à voir si nos sauces contiennent les éléments suivants
contiennent les éléments suivants :

  • Céréales contenant du gluten : blé (y compris l’orthographe et le kamut), seigle, avoine et orge.
  • Les crustacés
  • Les oeufs
  • Le poisson
  • Les cacahuètes
  • Les graines de soja
  • Le lait
  • Noix : amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan,
  • Noix du Brésil, pistaches
  • Céleri
  • Moutarde
  • Graines de sésame
  • Anhydride sulfureux
  • Lupin
  • Mollusques

À part la sauce Trappist, ils le sont tous.

Nous travaillons avec des partenaires externes, la norme est le jour ouvrable suivant ou 3 jours maximum. Si vous n’avez pas reçu votre commande, veuillez nous contacter via info@diknek.be.

Nos œufs sont pasteurisés, donc oui, vous pouvez !